VENUS MARBLE(ヴィーナスマーブル) / ヴィーナスマーブルキャットシリーズアイシャドウパレット 口コミ

アットコスメ > VENUS MARBLE(ヴィーナスマーブル) > ヴィーナスマーブルキャットシリーズアイシャドウパレット > 口コミ一覧 > Keira猫さんの口コミ

Keira猫さん
Keira猫さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/4 23:29:13

艶々のシャドウが欲しく前から気になっていたので購入しました。
色はシャム猫とで悩みましたがより馴染みの良さそうなスフィンクスを選びました!
まず、パッケージがとっても可愛くて、眺めちゃいます、、
中身もマットが二色とラメが二色で自分の好きなようにアレンジしやすいと思いました。
マットの色はブラシでつけられますが、ラメの色は指などでつけた方がつけやすいように思いました。
パッケージの可愛さと使いやすさ、値段などからプレゼントにもってこいだと思いました。

• 2020-09-04 23:29:13 by Keira猫さん
  • 2020-09-04 23:29:10 by Keira猫さん

Keira猫さんのクチコミをもっとみる

すいかねこ★さん すいかねこ★さん シャム猫のレビューです。 全体的に、紫色のアイシャドウです。…続きを読む
【コノハ】さん 【コノハ】さん めちゃくちゃ可愛い!ラメ綺麗??続きを読む
おぬ。。さん おぬ。。さん 発色が良かった続きを読む
もるみ~さん もるみ~さん ラグドール、シャム猫、スフィンクス、茶トラ猫を購入。 どの種…続きを読む

VENUS MARBLE(ヴィーナスマーブル)について

ヴィーナスマーブルキャットシリーズアイシャドウパレットページの先頭へ