VENUS MARBLE(ヴィーナスマーブル) / ヴィーナスマーブルキャットシリーズアイシャドウパレット 口コミ

アットコスメ > VENUS MARBLE(ヴィーナスマーブル) > ヴィーナスマーブルキャットシリーズアイシャドウパレット > 口コミ一覧 > 姫りんご3さんの口コミ

姫りんご3さん
姫りんご3さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/9 01:07:03

スフィンクスとシャム猫購入。
スフィンクスは馴染みやすいカラーでシャム猫はスフィンクスを少しダークにした感じです。
ほとんど見た目通りに発色するのですが、シャム猫のネイビーラメは透明感がある渋いロゼっぽいワイン色に発色します。見た目も塗った感じも綺麗ですし意外性が面白いです。

中国コスメ色々出て来ていますが、ヴィーナスマーブルは香港とアメリカの会社の製品だからか韓国コスメよりブルベに似合う色が豊富です。
パッケージも可愛いのでしばらく中国コスメにはまりそうです。
杭州発コスメのZEESEAも気になりますが、パッケージが可愛いのと小さいパレットもあるのでこちらが持ち運びの点でも便利だと思います。

姫りんご3さんのクチコミをもっとみる

まちゃのまろさん まちゃのまろさん シャム猫ちゃんを購入しました。 思っていた以上に発色が良くて…続きを読む
めい**さん めい**さん ラメがとってもかわいく、お気に入りです。 ラメ無しのカラーも…続きを読む
〇たんまい〇さん 〇たんまい〇さん 猫がモチーフになったかわいいアイシャドウ。 完全にパケ買い…続きを読む

VENUS MARBLE(ヴィーナスマーブル)について

ヴィーナスマーブルキャットシリーズアイシャドウパレットページの先頭へ