ディオール / ディオール バックステージ ロージー グロウ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール バックステージ ロージー グロウ > 口コミ一覧 > たかうぃんさんの口コミ

たかうぃんさん
たかうぃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/17 17:44:39

限定の003 パール購入。

写真見てパールが気になってたけど、公式オンラインは完売だし、店頭でも完売してる所が多いってクチコミを見たので、諦めてコーラルを買いに行きました。

そしたら!
なんとパール残ってた!
さすが田舎!笑
てことで、パールにしました。

とりあえず、このチーク最高です。笑
何が一番いいって、ケースが小さいこと。
これマジ重要!
Diorのチークは、これ以外に定番のスキンルージュブラッシュと、限定のルミナイザーブラッシュを持ってますが、いかんせんどっちもデカイ。
めちゃかさばる。
これはスキンルージュブラッシュの半分くらいのサイズです!
ブラシは付いてないけど、どのみち手持ちのブラシを使うので、このコンパクトさは本気で助かる!

BAさんに「時間が経つと濃くなるので、ほんとサッと一刷け塗るだけで良いですよ」と言われたので、初めて使う時は塗りすぎないようにすごい気を遣ったのですが。笑
私の肌が砂漠すぎるからか?w
言うほど濃くならず、自然な感じに発色してくれてめちゃ使いやすい☆

色も、パッと見は青みピンクなので、イエベの私でも大丈夫かなぁ?と心配でしたが、私の場合、コーラル寄りのピンクに発色してくれて、めちゃ可愛く仕上がります♪
人によって色が変わると思うので断言は出来ませんが(笑)
イエベさんも安心して使って下さい!笑

てことで、すごい良かったので、コーラルも公式オンラインで注文しちゃいました(笑)
届いたらまたクチコミしますー!

• 2020-01-17 17:52:04 by たかうぃんさん

たかうぃんさんのクチコミをもっとみる

●hrknn●さん ●hrknn●さん 003のパールを購入しました。 コンパクトでポーチにスッキリ入…続きを読む
さしほさん さしほさん 限定のパール購入。Diorのチーク初めてで、見た目が可愛いのと水…続きを読む
ディオール バックステージ ロージー グロウページの先頭へ