ジョンマスターオーガニック / G&Gボディミルク(ゼラニウム&グレープフルーツ) 口コミ

アットコスメ > ジョンマスターオーガニック > G&Gボディミルク(ゼラニウム&グレープフルーツ) > 口コミ一覧 > みおmama姫さんの口コミ

みおmama姫さん
みおmama姫さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/18 18:29:19

ご存知の通り人気の高いブランドですから初めて知った時には興味津々、若干の半信半疑な気持ちでの購入でしたが……ハマりましたw

そもそも【オーガニック】好き!

1991年、ラグジュアリーでありながら人と地球環境に配慮した製品を扱うブランドとして設立。オーガニック製品として現在のように世に出るまで、15年以上の年月がかかっており、ジョン・マスター個人が自宅で研究してきたのが基になっている…
【ジョンマスターオーガニック 10の基準】にも共感が持てたのも購入のキッカケです。
※ 公式P参照されてみてください。

高揚感漂う香り、ホルモンバランスにも効果的で私のお気に入り【ゼラニウム】を使用!
ラグジュアリー溢れるゼラニウムと爽やかな柑橘類のグレープフルーツをmixすることで優しく、清々しい香りへと導かれます。

ボディミルクですがテクスチャーはやや重めなので手持ちのオイルと混ぜて全身のリンパマッサージやヘアワックスとして幅広く使っています。

以前、ハワイのアラモアナ直営店では扱ってなくガッカリしていた帰り道……
なんと!ABC ストアにあり『アメリカではコンビニで扱うポピュラーな製品なんだ!』と好感を持ち、庶民派の私は嬉しくなって数本購入した経験ありww

さっぱり爽やかなのに保湿力もありますし、何よりフレッシュなこの香りが最高ーーに癒され優しい気持ちになります!

ボディケアはその日の気分でお気に入りブランドを使い分けてますが、今の季節には【ジョンマスターオーガニックG&Gボディミルク ゼラニウム&グレープフルーツ】が最適!
是非、お試しください。
手放せなくなるアイテムのひとつになりますよ。

• 2020-05-18 09:03:44 by みおmama姫さん

みおmama姫さんのクチコミをもっとみる

ジョンマスターオーガニックについて

G&Gボディミルク(ゼラニウム&グレープフルーツ)ページの先頭へ