OCEAN GLAM / リフトワンパーフェクトローション クリア 口コミ

アットコスメ > OCEAN GLAM > リフトワンパーフェクトローション クリア > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2020/4/22 23:42:46

AHAVAJapan株式会社様より、オーシャングラム・リフトワンパーフェクトローション クリアを頂きました。

メーカー:AHAVAJapan

商品名:オーシャングラム・OCEAN GLAM

商品名:リフトワンパーフェクトローションクリア

容量:160ml

価格:1500円(税抜き)

独自成分ミネラル・スキン・オスモーター配合のローション。オスモーターとデッドシーソルトが保水膜を形成しながら肌の基礎を構築。引き締め天然複合エキスや、マルメロリーフが毛穴弾力繊維に働きかけて、重力に抗った上向きのすっきりとしたフェイスラインへと導きます。さらにリンゴ酸が古い角質を除去し、透明感をUP。

オーシャングラムとは?

イスラエルの国民的ブランドAHAVAがアジア女性に向けた新ブランドがOCEAN GLAMです。

AHAVAが自然からの贈り物である死海のミネラルを独自に研究・開発し、生み出した最強の水(オスモーター)と植物由来の成分をベースにした、

引き締め効果やコラーゲンなどの促進を促すための独自処方でOCEAN GLAMは女性の美に変革をもたらします。

プッシュポンプタイプの化粧水です。

外箱やボトルがスタイリッシュでお洒落です。

少しとろみのある化粧水でとても海を思わせるいい香りがします。

お肌にうるおいを与えてくれるのに、毛穴をひきしめ古い角質をケアしてくれます。

手に取って使うと書いてありますが、コットンにとりふき取りとして使うとお肌もひんやりして、より角質をケアできるような気がします。

ベタベタしないのにお肌が潤って、みずみずしいお肌になりました。

清涼感があり、お肌がスーッとします。

これから暑い時期にぴったりだと思いました。

毛穴やハリ、引き締め、保湿、ピーリングの効果がある、多角的なケアができる化粧水なのに、お手頃価格でとても好感度高いです。

AHAVAJAPAN様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2020-04-22 23:41:55 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:AHAVAJAPAN様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

OCEAN GLAMについて

リフトワンパーフェクトローション クリアページの先頭へ