SUQQU(スック) / バイブラント リッチ リップスティック 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > バイブラント リッチ リップスティック > 口コミ一覧 > あいすのくちこみさんの口コミ

あいすのくちこみさん
あいすのくちこみさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/4 02:38:07

SUQQUのイギリス版の限定色を購入しました。

106 花摘 -HANATSUMI- です。

『花摘』という名前の通りお花のように鮮やかな青みピンクです。

直塗りするよりもリップブラシで塗った方が可愛く仕上がる気がします。

ソフトマットだけどほんのりツヤ感が。スルスル塗れるし、時間が経っても乾燥しません。

マットリップはパサパサするものが多くて苦手なんだけど、これなら安心して使えるます♪

色持ちも良く、今日腕に塗ったスウォッチをクレンジングで落としてもまだ腕に色が若干残っています。

• 2020-05-04 02:38:07 by あいすのくちこみさん
  • 2020-05-04 02:38:05 by あいすのくちこみさん

あいすのくちこみさんのクチコミをもっとみる

●まあく●さん ●まあく●さん SUQQU バイブラントリッチリップスティック 09 綺響 -AYAHIBIK…続きを読む
●まあく●さん ●まあく●さん SUQQU バイブラントリッチリップスティック 08 冴褐色 -SAEKAS…続きを読む
ゆありん08さん ゆありん08さん 04番 深支子 イエローベースなのでピンク系の色があまり似合わ…続きを読む

SUQQU(スック)について

バイブラント リッチ リップスティックページの先頭へ