NARS / アフターグロー アイシャドーパレット 口コミ

アットコスメ > NARS > アフターグロー アイシャドーパレット > 口コミ一覧 > ●HK●さんの口コミ

●HK●さん

2020/7/11 15:25:38

今更感もありますが口コミの評価が高く、夏メイクにピッタリのパレットだと思い購入しました。
結果、発売した時に購入しておけばよかったと後悔するほど良かったです!

マット、シマー、ラメ、メタリックと色だけでなく質感も楽しめるパレット。
NARSらしい少々奇抜に見えるカラーもありますが、組み合わせる色味によってはどの色も使いこなせます。
濃いカラーはアイライナーとして使ってもとても可愛い!

このパレット一つでたくさんのバリエーションのメイクができてコスパも最強。
やっぱりプチプラとは違って粉質が良いので、ラメ落ちもしにくいです。

NARSのアイシャドウは毎回良いものばかりで、限定品は特についつい購入してしまいます。
今回もパッケージからしてオシャレで、本当にオススメできるアイシャドウです!

• 2020-07-11 15:25:37 by ●HK●さん
  • 2020-07-11 15:25:38 by ●HK●さん

●HK●さんのクチコミをもっとみる

MOG_MOG_MOGさん MOG_MOG_MOGさん まずパッケージが最高に可愛い。 ピンクが効いているオレンジパ…続きを読む
織月さん 織月さん この手の多色パレットは使わない色が必ず出てくるので避けてきま…続きを読む
littlewhiteさん littlewhiteさん ずっと欲しかったナーズのアイシャドウ。 発色・持ちともに最高…続きを読む
マリエル☆さん マリエル☆さん 絶対買いたいと思ってて、@コスメで10時ぴったりに即効ポチりま…続きを読む
**まいきょ**さん **まいきょ**さん 雑誌で見てひとめぼれ。日本での発売を待てずに、海外サイトで購…続きを読む
アフターグロー アイシャドーパレットページの先頭へ