NARS / アフターグロー アイシャドーパレット 口コミ

アットコスメ > NARS > アフターグロー アイシャドーパレット > 口コミ一覧 > ☆アルタ☆さんの口コミ

☆アルタ☆さん
☆アルタ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/4 17:07:03

今更ながら口コミさせて頂きます。

私にとって初めてのNARSのアイシャドウでした!
NARSのブランドのイメージがかっこいい感じだったので私には合わないかなと勝手に思って手を出さずにいたのですがこのアイシャドウを初めてSNSで見たとき衝撃を受けました!
好きな色しか無さすぎたんですもの!気が付くと物を見ずにネットでポチっていました(笑)

ちょっと時間が経って冷静になったとき私は直接自分の目で色味を見ないで買うなんて初めてのことで急に不安でいっぱいになってしまいました。

そして物が届き初めて使ったとき、素敵過ぎて一瞬でNARSの大ファンになってしまいました!
大好きすぎてZenコレクションも物を見ずにポチったくらいです(笑)NARSのアイシャドウ以外はそんなこと絶対にしないのに!

全部のお色が好きですが真ん中の列の左から2番目のラメを下まぶたの目頭ちょっとの部分に入れるのが特に好きで良くやっています♪
あと上の列のマットカラーも本当に使いやすくてお洒落で大好きです!ちょっとだけピンクよりかな。

とにかくこのパレット私的今年のベスコス入るだろうなというくらい大好きでおすすめです!

• 2020-08-04 17:07:02 by ☆アルタ☆さん

☆アルタ☆さんのクチコミをもっとみる

○ちゃぎ○さん ○ちゃぎ○さん 使用してだいぶ経ちますが、持ち良し、発色良し、 この色数でこ…続きを読む
kiko☆♪♪さん kiko☆♪♪さん 捨て色なしのアイシャドウパレットです。 オレンジ、ピンク、ブ…続きを読む
アフターグロー アイシャドーパレットページの先頭へ