ディオール / ディオール アディクト リップ グロウ オイル 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ グロウ オイル > 口コミ一覧 > コスメ中毒Tさんの口コミ

コスメ中毒Tさん
コスメ中毒Tさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/1/7 20:02:48

冬場は乾燥するので、もともとリップオイルが手放せません。
今回Diorからリップオイルが出るとのことで、タッチアップしたところ、テクスチャが硬すぎず使いやすかったので購入しました。
クラランスの物に比べるとテクスチャが柔らかく軽く付けられます。
1本で発色するものが欲しかったので、006番のベリーを購入しました。
薄くつけても割としっかり発色しますし、暗めのピンク が季節的にもピッタリです。
この色以外はほぼ発色しませんでした。
しっとり感が長持ちするのは期待通りです。
あとは何日か使ってみて、唇の皮むけが軽減されるか様子を見ようと思います。

• 2020-01-07 20:02:48 by コスメ中毒Tさん

コスメ中毒Tさんのクチコミをもっとみる

あゆにゃん☆彡さん あゆにゃん☆彡さん イベント限定色を購入しました。 発色はほとんどないですが、…続きを読む
びび★★さん びび★★さん ツヤツヤになっていい感じです!続きを読む
rie(’-’*)♪さん rie(’-’*)♪さん マスクから脱却し、何かと肌だけでなく唇も乾燥で荒れ始め夜のマ…続きを読む
Sany9さん Sany9さん サマーコレクション2022のピーチグロウを購入しました。 唇が敏…続きを読む
takkawさん takkawさん 友人からのプレゼントでいただきました。 真冬の乾燥する時期は…続きを読む
ディオール アディクト リップ グロウ オイルページの先頭へ