SUQQU(スック) / ヌード ウェア リクイド EX 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > ヌード ウェア リクイド EX > 口コミ一覧 > とりしりさんの口コミ

とりしりさん
とりしりさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/8 09:42:12

夏になるとファンデーション迷子になる当方。
夏はとにかく皮脂でくすみ、だからといって重ね塗りすれば乾くし、化粧全て落としてメイクし直すのも実質無理。
昨年はディオールとランコムの評判の良いファンデを使っていましたが、色が合わないのか時間が経つほど黄ばむのがテンション下がってました。
こちらは201のピンクオークルを選択。
はじめの印象は、ほぼ下地じゃない?ってくらいに薄付き。時間が経つほど、他のファンデとの差がわかります。
あれ、素肌感満載なのに、なんかキレイかも!って感じるファンデーションです。
写真でお色味比較します。
エスティは2C0クールバニラ
アルビオン ホワイトパウダレストは010
スックが一番肌にあいます。
私は鼻の周りの赤みが気になるので、下地二種を薄付きで顔全体に塗り、こちらを顔全体に塗り、そのあと小鼻周りだけアルビオン ホワイトパウダレストを塗り、お粉で仕上げています。
マスク生活だからこそ、薄付きの素肌感ファンデがオススメです^ ^

• 0825A2B6-646A-4E4C-8… by とりしりさん
  • 2C500BD4-1E73-489C-B… by とりしりさん

とりしりさんのクチコミをもっとみる

♪祐♪さん ♪祐♪さん ビューティーデーでセットを買いました。カバー力は低めですが、…続きを読む
カモイさん カモイさん ビューティーデーでお得なセットになっていたので購入! 他を試…続きを読む

SUQQU(スック)について

ヌード ウェア リクイド EXページの先頭へ