Le ment(ルメント) / ブースターミスト (ホワイトブーケの香り) 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > ブースターミスト (ホワイトブーケの香り) > 口コミ一覧 > sioley22さんの口コミ

sioley22さん
sioley22さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/17 11:45:40

今年3本目!リピートしているブースターミストです

お風呂のなかでトリートメント前にシュッシュとして使う方法もあるのですがわたしはお風呂あがりのタオルドライした髪の毛にシュッシュしてからドライヤーで乾かしています
しっかりブローするとサラサラ&ツルツルの髪の毛に仕上がります!

赤ちゃんとお風呂入っていてお風呂でトリートメント浸透させる時間ないのでアウトバストリートメントはとっても役立っています!

容器も使いやすくて液垂れもしないので1番お気に入りのヘアケアアイテムです

定番のホワイトブーケの香りのブースターミストの他にブルームブーケの香りも愛用していてブルームブーケのほうが甘めでフローラル感も強く感じます
次回はバニラムスクを購入してみようと思います!

• 2021-12-17 11:45:39 by sioley22さん

sioley22さんのクチコミをもっとみる

**ゆーのすけ**さん **ゆーのすけ**さん いい匂いと、髪がツヤを取り戻した気がします。 私はドライヤー…続きを読む
☆joppy☆さん ☆joppy☆さん インバスでもアウトバスでも使用できる優れ物! ルメントの香…続きを読む

Le ment(ルメント)について

ブースターミスト (ホワイトブーケの香り)ページの先頭へ