N organic(エヌオーガニック) / N organic Vie リンクルパック エッセンス 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Vie リンクルパック エッセンス > 口コミ一覧 > *☆*キャンディ*☆*さんの口コミ

*☆*キャンディ*☆*さん
*☆*キャンディ*☆*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/26 13:05:38

オーガニックを謳いがら、高機能なエイジングケアが期待できるのラインの、ハリ美容液です。

ひんやりとした目元に当てやすいアプリケーターから、半透明のこっくりとしたジェルが出てきます。

シトラスとハーブのようなすっきりとした香りが楽しめます。が、この香りはすぐに気にならなくなるほどほのかで心地よいです。

この商品の一番のポイントは

「バクチオール を高濃度配合」していることだそうです!

あのレチノールが進化した自然由来成分だそうで、

実際、私の目元には子供のころからある深めのしわが一本通っているのですが、それが少し目立たなくなります。

しかも、目元や口元はもちろん、そのまま全顔に伸ばしてもいいそうなので、扱いやすいですね。

私も、思い切ってほかの部分にものばしています。

アイクリームは使いたい、でもクリームが苦手、科学的な成分は気になる、という方にもおすすめです。

• 2020-04-26 13:04:56 by *☆*キャンディ*☆*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:N organic)

*☆*キャンディ*☆*さんのクチコミをもっとみる

KRK965さん KRK965さん オンライン体験会にて使用致しました。 テクスチャーはサラッと…続きを読む
atari0404さん atari0404さん アットコスメのキャンペーンで当選しN organic Vie リンクルパ…続きを読む
**りこみこ**さん **りこみこ**さん とても良いです。 初めて使った時、サラサラしたテクスチャーで…続きを読む
ちゃずヶさん ちゃずヶさん 顔全体につかえる、高性能x低刺激なスポットケアで アイクリー…続きを読む
まみあいこさん まみあいこさん 柑橘系の癒しの香りにうっとりなポイントケア美容液。 半透明…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Vie リンクルパック エッセンスページの先頭へ