N organic(エヌオーガニック) / N organic Vie リンクルパック エッセンス 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Vie リンクルパック エッセンス > 口コミ一覧 > 5hana__hana5さんの口コミ

5hana__hana5さん
5hana__hana5さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/28 16:43:01

目元・口元・おでこなど気になる全てのスポットに使える、N organicの高保湿美容液
このサイズで約2か月は使用できるそうです
____________
《POINT》
植物成分バクチオールを配合
→インド原産のパプチの種子から抽出・精製された高純度のナチュラル原料ばくちオール。低刺激設計で、ハリ・ツヤ弾力をお肌に補給。
なめらかな曲線でマッサージ
→先端のキャッチをそのままお肌に当てて塗り伸ばせるので便利!
ヒンヤリしたキャッチでマッサージしながら塗れる。
朝晩・日中いつでも使える
低刺激処方だからこそ、いつでも気になったときに使用できる。
ゼラニウムを中心とした精油をブレンド
→N organicで好評のシトラスノートと、リラックスノートをブレンド。
____________
アイクリームは毎晩欠かさないので、「Vie リンクルパック エッセンス」も夜に目元に塗ってみました
このキャッチで塗り伸ばすと、エッセンスというだけあってみずみずしく、ノビの良いテクスチャー
スリーピングパックみたいに、みずみずしいのにしっかりと密着するような感じで、薄膜のパックを目元にまとった感覚です
乾燥しやすい目元が、しっとりと保護されている感じがして、気に入ってます
低刺激設計なのと、N organic らしい香りの癒しがありました

• 2022-12-28 16:43:00 by 5hana__hana5さん
  • 2022-12-28 16:43:01 by 5hana__hana5さん

5hana__hana5さんのクチコミをもっとみる

ニャーン*さん ニャーン*さん オンライン体験会に当選したのをきっかけに購入しました。 当選…続きを読む
うーーーーちゃんさん うーーーーちゃんさん N organic リンクルパックエッセンス アットコスメさんの体験…続きを読む
AYM☆★さん AYM☆★さん 気になる目元口元おでこ等へ日中も使えるスポットケア美容液☆ …続きを読む
みきぷるーん☆彡さん みきぷるーん☆彡さん バクチオール配合の美容液ということで気になっていたので使用し…続きを読む
きゃめろん☆★さん きゃめろん☆★さん Nオーガニックのこのリンクルクリームはずっと気になってたので…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

N organic Vie リンクルパック エッセンスページの先頭へ