ベアミネラル / ポア クレイ クレンザー 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ポア クレイ クレンザー > 口コミ一覧 > しげちゃん1988さんの口コミ

2020/7/23 14:27:47

口コミの評価が良かったので、百貨店まで買いに行きました。泡立つ洗顔ではなく、ジェルやクリームタイプの洗顔が好きで、ベアミネラルは肌に良さそうなイメージなので使うのがとても楽しみでした。

使用方法は、ぬらした肌に適量を伸ばしてマッサージするように洗うとのことです。

泥洗顔のようなテクスチャーで、匂いは特にありません。伸びは良く、少量で顔全体を洗うことが出来ます。

ある程度マッサージしたら、肌を優しく撫でながら洗い流しています。

☆おすすめポイント☆
・洗い上がりはサッパリ!肌色がワントーン上がったような感じ。

・厚めに塗って1、2分置いて泥パックのようにも使えるので、念入りにお肌をケアしたい日に使いたい。

・泡立てる時間がないので、朝忙しい時にも使いやすい。

・ベアミネラルは肌に優しいブランドなので、安心して使うことが出来る。

1回目の使用で劇的に肌のゴワゴワがなくなったり、毛穴の汚れが全てなくなる感じではありませんでしたが、毎日のケアで優しく汚れを落としていきたいです。

• 464F8BAD-D97D-4B96-8… by しげちゃん1988さん

しげちゃん1988さんのクチコミをもっとみる

rskmさん rskmさん 鼻の毛穴の黒ずみに効果がありました! とてもよかったのでリピ…続きを読む
Hir0さん Hir0さん 毛穴・角質にアプローチしてくれるスキンケアシリーズです。 ク…続きを読む
Hu-Gaさん Hu-Gaさん ミネラルが豊富なフルーツのチカラで、毛穴&ごわつきにアプロー…続きを読む

ベアミネラルについて

ポア クレイ クレンザーページの先頭へ