ベキュアハニー / ハニースノー トゥインクルミスト アップルフローラル 口コミ

アットコスメ > ベキュアハニー > ハニースノー トゥインクルミスト アップルフローラル > 口コミ一覧 > gartyさんの口コミ

gartyさん
gartyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/2 11:48:31

@コスメで買いました。@コスメの商品画像ではめちゃくちゃ金箔入ってるように見えてビビりますが、実際はそんなことなく微細な金箔です。よくふってから使わないといけないので画像ではあわあわになってしまいました。。。
試しに腕に2吹きぐらいして伸ばしてみましたが、見ての通り金箔は全くわかりません。画像でもわからないくらいだから実際はもっとわかりません。
金箔目当てでは買わない方が良いと思います。
でもりんごのいい香りがします。お肌もしっとりします。でもちょっとベタつくかな。ちょっとだけね。

髪にも吹きかけてみましたが、劇的な効果はわかりませんでした。肌はちょっとベタつくのが気になったので梅雨の季節のアホ毛対策に使おうかと思います。

香りの持続性はそんなにないです。リピするかといったらしないのでこれくらいの評価かな。

• 2020-06-02 11:48:30 by gartyさん

gartyさんのクチコミをもっとみる

ベキュアハニーについて

ハニースノー トゥインクルミスト アップルフローラルページの先頭へ