ファシオ / パワフルカール マスカラ EX (メガボリューム) 口コミ

アットコスメ > ファシオ > パワフルカール マスカラ EX (メガボリューム) > 口コミ一覧 > シーザージュニアさんの口コミ

シーザージュニアさん
シーザージュニアさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/20 21:13:49

マスカラはファシオ!な私です。
もはやファシオしか信用出来ないとゆう(笑)
とにかく落ちたり滲んだりしないマスカラを求めて色々使ってきた結果やっぱりファシオだわ、と納得して今は安定の愛用必需品となっています。

涙目になりやすいのと、仕事で汗かくのもあり、フィルムマスカラだとボロボロ剥げ散らかってしまい使えないので、ウォータープルーフタイプを選びます。

新しく出たこちらもウォータープルーフ&皮脂プルーフで安心です。
落とす時はポイントメイクアップリムーバーを使います。

ブラシが細くて塗りやすい!
それに形状が考えられてるわ〜
ブラシの先端がクイッと曲がっているので、目尻や目頭の睫毛もしっかりキャッチして綺麗に塗り残しなく塗れます。
下睫毛も塗りやすいです。

束感を作ってボリュームが出る仕上がりなので目力がつきますね。
繊維無しなのも嬉しいです。

黒パケのメガじゃないボリュームタイプの方が仕上がりは好きかも。
睫毛をさばきながらセパレートしてくれるので。
でも黒パケのはブラシの形状が好きじゃないのよね、ジレンマだわ(笑)

結果、こちらもなかなか良いです。
赤いメタリックなパケも可愛いですしね。
何よりパンダ目にならない事が有難い!

• 2020-02-20 21:07:32 by シーザージュニアさん

シーザージュニアさんのクチコミをもっとみる

*Bitch*さん *Bitch*さん 随分前ですが、FASIOのマスカラやアイライナーなどよく使ってい…続きを読む
のんミ☆さん のんミ☆さん 目頭や目じりの、寂しく短いまつ毛に塗りやすいです。持ち上げて…続きを読む
花園結花さん 花園結花さん 塗りやすいです。細かい毛もキャッチしてくれ、小さめのブラシな…続きを読む

ファシオについて

パワフルカール マスカラ EX (メガボリューム)ページの先頭へ