ALLNA ORGANIC / モイスチャーシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ALLNA ORGANIC > モイスチャーシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 乾_肌よわさんの口コミ

2021/5/8 23:47:52

オーガニック系で、きしみにくい、アミノ酸系シャンプーを探してて、レビューが良さげだったので試してみたよ。

もうすぐ一本使い切るところなんだけど、このシャンプーは良かった。

髪の毛がもう乾燥しまくってるせいで「ノンシリコンできしみにくい」っていうのにしょっちゅう裏切られてきたんだけど、このシャンプーはほんとにキシキシしなかった!
※今回購入したモイスチャータイプはコンディショナーにシリコン入ってます

あたしの毛質は毛量多めで、しっかりコシのあるストレート極太毛(なんかラーメンみたいだなw)なんだけど、ふんわり柔らかい仕上がりになった。

仕事煮詰まってくると、髪を触る癖があるんだけど、柔らかくてふわふわな髪を触っていると安心するんだなぁ...(´ェ`*)。o○?

香りはフレッシュシトラス系とのことだけど、ほぼ無香なのでは?と思う。香水つけるから全然良いんだけどね。

だいたいシャンプーは一本使い切るころには髪が慣れて、従来の荒ぶった髪に戻りがちだけど、柔らかい仕上がりは持続してるからすごい!

シャンプー難民の記録》

• 2021-05-08 23:47:52 by 乾_肌よわさん

乾_肌よわさんのクチコミをもっとみる

ALLNA ORGANICについて

モイスチャーシャンプー/トリートメントページの先頭へ