クレ・ド・ポー ボーテ / ラ・クレーム 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ラ・クレーム > 口コミ一覧 > み〜さん♪さんの口コミ

み〜さん♪さん
み〜さん♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/4 18:02:06

今回のサンプル 以前のラ クレーム サンプルよりも大きいパウチなんで一瞬 ビックリ

化粧水乳液サンプル パウチと同じぐらいのサイズですが入っているのは0.3g
リニューアル前のサンプルと同じ量です。

使用感なんですが
以前のよりも柔らかいクリームで肌に伸ばすと みずみずしく軽くなりました。

クリームの伸びは以前のと変わりませんが以前のよりもベタベタせず でも保湿感は以前のと同じように感じます。

クリームの匂いが変わりましたがサンプル使用だと あまり匂いは気にならない程度です。

翌朝ですが洗顔した後リニューアル前のより肌が少しツルツルするのが増しました。

サンプル1包の量だと目元のハリは あまり感じられないので1包を顔全体に伸ばし
もう1包を目元に付け足すと翌朝 目元がピーンと張ってます。

リニューアル前のも そうでしたがサンプル1包を使用してみて保湿してくれるけど
目周りは何も変わらないって感じた方
もう1包を塗り足してみて下さい。

以前のよりもクリーム塗った後のベタベタ感が減少されたので以前のベタベタ感が苦手な方にでも使いやすくなったと思います。
以前のクリームが終わり次第 大好きなクリームなので購入します。

• _20200203_221558.JPG by み〜さん♪さん
  • _20200203_222737.JPG by み〜さん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:デパート)

み〜さん♪さんのクチコミをもっとみる

あずきmamaさん あずきmamaさん ずっと欲しかった商品ですがいかんせん価格が高いので購入は見送…続きを読む
青空虹子さん 青空虹子さん ラ クレーム キットを購入し、 昨晩から使い始めました。 …続きを読む
from.Genevaさん from.Genevaさん 頼まれて BeautyDayで思い切って買い求めました☆ 人生最高…続きを読む
mimic&さん mimic&さん 星7つじゃ足りないと思います。サンプル一晩で顔が変わりました…続きを読む
エル0828さん エル0828さん お値段は高いけどその価値がある高機能クリームです。塗ると肌が…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ラ・クレームページの先頭へ