ボビイ ブラウン / ジュエル ローズ アイ パレット 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ジュエル ローズ アイ パレット > 口コミ一覧 > shokoratさんの口コミ

2020/2/18 15:09:27

限定品の為どこも売り切れでしたが、どーーしても欲しくて探しました!
バイマやその他フリマアプリでも未使用品の取り扱いをしていたので欲しい方は是非探してみてください。

最近発売したエレガンスのアルモニーアイズ05に似てるとマミ様が言っていました(崇拝)笑

ではまず感想です。
こちらはチップ・ブラシなしの5色パレットです。粉質は大変きめ細やかで手に取るとしーっとり!
ラメというよりパールがかなりぎっしりですごく高級感のある大人なキラキラです。
煌めきが上品なので色使いによっては仕事でも使えそうです。

色味はブラウンレッドというか何というか。
見た目は結構赤に見えるので普段挑戦しない人は一見不安になるかもしれませんが、どことなく深いブラウンも感じられ案外すごく使いやすい。
腫れぼったくならないお洒落まぶたが作れます。あぁ可愛すぎる…!

写真には殆ど映ってませんが、@はまぶたにのせるとほんのりレッドを感じます!何これ超お洒落。
Dをベースとしても可愛いし、@でも可愛いです。涙袋にDをいれる方が多いみたいですが私はAを使うのも好きです。Dと混ぜて使っても大人の潤みアイになって可愛いです。

こんな可愛いパレットを作ってくれたボビィブラウンさん尊敬します。笑 最高です。

• 2020-02-18 15:05:32 by shokoratさん

shokoratさんのクチコミをもっとみる

ボビイ ブラウンについて

ジュエル ローズ アイ パレットページの先頭へ