ベアミネラル / CR ティンテッド ジェル クリーム b 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > CR ティンテッド ジェル クリーム b > 口コミ一覧 > LaLa_Bellaさんの口コミ

LaLa_Bellaさん
LaLa_Bellaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/16 08:30:54

健康的でナチュラルな仕上がりになる CR ティンテッド ジェル クリーム b ハリ感・透明感・ツヤ のあるベースメイクになれます。

肌馴染みが良く、均一に広げていくと、肌にしっとりと馴染みました。
クリームタイプのファンデーションは、ナチュラルに仕上がるので、テクスチャーもとても気に入りました!

肌トーンに合わせてカラーバリエーションも豊富なので、自身に合ったカラーに出会えました。

ナチュラルな仕上がりながら、一日しっかり持つのも嬉しいポイントです!
健康的なツヤ肌作りにおすすめアイテムです!

• 2020-07-16 08:30:54 by LaLa_Bellaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ベアミネラル)

LaLa_Bellaさんのクチコミをもっとみる

Keita123さん Keita123さん 男性ですが日中利用してます。 ぜんぜん重くないし、下手なBBよ…続きを読む
maimeeさん maimeeさん 自然なツヤ肌になれて感動しました!しかも肌にのせてるのを忘れ…続きを読む
mimioui☆さん mimioui☆さん 02バニラ使用。下地にもファンデにも使える多機能クリームです。…続きを読む

ベアミネラルについて

CR ティンテッド ジェル クリーム bページの先頭へ