DR.WU / マンデリック インテンシブ18%セラム 口コミ

アットコスメ > DR.WU > マンデリック インテンシブ18%セラム > 口コミ一覧 > 若作り。さんの口コミ

若作り。さん
若作り。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/2 00:38:16

#DrWU #マンデリックリニューアル18パーセントセラム

この商品、ほんとに良いです。

40年以上の臨床経験の粋を集めたDR.WU独自の「黄金濃度18%」のマンデル酸(杏仁酸)を配合した角質ケア美容液

毛穴の汚れやお肌のざらつきが気になる時のスペシャルケア。

Dr.Wuさん自身がクリニックでも使用されているとのこと。

《 使い方 》

こちらは夜のみ使用可能で、使用頻度は週2?3回が目安です。

洗顔後、化粧水の前に目もと・口元を避けて塗布。(Tゾーンで3?5滴が目安です。)

肌が弱い方は化粧水の後に使うと良いそうです。(私はそうしてます。)

使用後は保湿をガッツリと。翌日は日焼け止めもシッカリと塗ってくださいね。

※詳しくは公式サイトで確認してくださいね。

《 使ってみた感想 》

少しだけとろみのある透明の液体で、独特の香りがあります。

正直ちょっと苦手な匂いです(^^;

顔に伸ばすとベタつきはなく、すっと浸透する感じです。

肌荒れしているところは若干ピリッとする時がありますが、ピーリング美容液の中では比較的マイルドな使用感だと思います。

使用後は鎮静系のスキンケア+ガッツリと保湿。

そうすると、翌朝には顔がツヤツヤです。

「あれ、 今日はやたら化粧水が染み込むな」

と朝思ったら、前日の夜にこの美容液を使ったと思い出す事が多くて。

化粧ノリも普段より良くなるし、角質ケアって大事なんだなぁと思いました。

ピーリング系のスキンケアは使い方に注意が必要ですが、効果はすごいですね。

感動!! +.゚.( °∀°)゚+.゚。

#韓国スキンケア #韓国コスメ #ドクターウー #ドクターズコスメ #ピーリング #セラム #マンデル酸 #Qoo10 #Qoo10購入品 #Qoo10メガ割 #メガ割 #角質ケア

• 2022-04-02 00:38:16 by 若作り。さん

若作り。さんのクチコミをもっとみる

ちゃむ兄さんさん ちゃむ兄さんさん 角栓や毛穴、角質が気になって、ピーリング石鹸などを使用したこ…続きを読む
yomechiさん yomechiさん SNSでよく目にするので凄く気になってた角質ケア美容液。初めて…続きを読む
花梨茉莉花さん 花梨茉莉花さん 一昨年に台湾旅行に行った際に購入してきたのですが、やっと昨年…続きを読む
candy.beauty.721さん candy.beauty.721さん 台湾のドクターズコスメです! 洗顔後すぐの肌にドクターウー…続きを読む
ありくっまさん ありくっまさん さらっとしたテクスチャの美容液は、夜のみに使います 普通・オ…続きを読む

DR.WUについて

マンデリック インテンシブ18%セラムページの先頭へ