DR.WU / マンデリック インテンシブ18%セラム 口コミ

アットコスメ > DR.WU > マンデリック インテンシブ18%セラム > 口コミ一覧 > mayugoodさんの口コミ

mayugoodさん
mayugoodさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/13 09:15:41

「台湾発Dr.コスメ パートナーにもオススメの緩やかな角質ケア美容液です」

DR.WU マンデリック リニューアル 18%セラム

最近良く見かけるDR.WUのマンデル酸美容液ですが、そもそもマンデル酸ってなに?からはじり、ピーリング系苦手なんだよなと思ってました。

ちなみに、聞き慣れない「マンデル酸」ですが、命名はドイツ語でアーモンドを意味する
「Mandel」に由来していると言われています。

私は若いときに角質を取りすぎて、ツルツルのビニール肌になった、悲しい過去があります。

まずは、お試しにTwitterのサンプルを申し込みして1回使用しました!私は洗顔後すぐにではなく、化粧水で肌を整えてから使用しています。

香り等は気にならなく、さらっとした質感でした。翌日の肌で一番驚いたのは肌がふっくら柔らかくなっていることです。トーンup!して明るくなっている。

15mLサイズを購入したのは、自分用+主人にも使って欲しかったからなんです。
主人はあまりスキンケアはしていなくて、
肌もざらざら&小鼻も黒ずんでいました。
試しに使用したら、翌日肌が輝いてる!
ツヤが出て、小鼻もスッキリしていました。

週に週2?3回の使用の目安だと、 15mLサイズで2?3ヶ月ほどご使用できるのでコスパもなかなか良いと思います。

毛穴をケアしたいかた
手軽に角質ケアをしたいかた
旦那様や彼氏さん等男性にもオススメ

このような角質ケア美容液をお探しのかたにオススメです。

• 2022-04-13 08:41:40 by mayugoodさん
  • 2022-04-13 08:41:41 by mayugoodさん
  • 2022-04-13 09:15:40 by mayugoodさん

mayugoodさんのクチコミをもっとみる

roi☆☆さん roi☆☆さん 口コミが良かったので試しに購入。 なんだこれは、使用して1日…続きを読む
x15256さん x15256さん 激しいピーリング作用は感じないので、ツルッと綺麗になる!! 2…続きを読む
miー☆さん miー☆さん 最高!☆7個満点!!!! まだ6月ですがもう今年のベストスキ…続きを読む
らりるーさん らりるーさん これを使う前にタカミスキンピールのお試しサイズを買って使って…続きを読む
gabrie-lさん gabrie-lさん マスク生活が長引くせいかわかりませんが、肌のゴワゴワした感じ…続きを読む

DR.WUについて

マンデリック インテンシブ18%セラムページの先頭へ