ビタブリッドジャパン / 糖脂にターミナリアファースト プロフェッショナル 口コミ

アットコスメ > ビタブリッドジャパン > 糖脂にターミナリアファースト プロフェッショナル > 口コミ一覧 > たけみんとんさんの口コミ

2022/8/8 09:49:54

4月から飲み始めてもうすぐ約5ヵ月になります。
元々そこまで炭水化物を多く食べる食生活ではないものの、おやつも好きだし、体重落ちないし、と思っていた時に広告を見て定期注文しました。
1回4粒、一袋40粒なので1日に1回でも10日で終わります。3袋がだいたいひと月に推奨される摂取量ですね。
普通サプリって1袋が1か月分入っているのに対して、この商品はきちんと飲もうと思うと1月に3袋必要になるので、効果を考えるとコスパ悪しだと思います。

口コミを見るとなかなかの高評価ですが、これはモニターの人とか高評価を入れるための人かな?と思うくらいなにも変化無しです!驚きです。
それでも4ヵ月続けていた自分にも驚きですが。
効果ある人がうらやましいと思うくらいです。
たまたま私に合わないだけかもしれませんが、これから購入検討中で口コミチェックしている人の参考になればと思います。
あと、毎回サプリケースが一緒に届くのですが、そんなにいらないですね。
そのままバッグに入れておくとパカッと開いて散乱してたこともあるので輪ゴムで止めてます。

• B4071091-9D7B-4051-A… by たけみんとんさん

たけみんとんさんのクチコミをもっとみる

ビタブリッドジャパンについて

糖脂にターミナリアファースト プロフェッショナルページの先頭へ