スリムウォーク / Beau-Acty 燃焼シェイプレギンス 口コミ

アットコスメ > スリムウォーク > Beau-Acty 燃焼シェイプレギンス > 口コミ一覧 > 太陽と月。さんの口コミ

太陽と月。さん
太陽と月。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/29 13:46:14

万年ダイエッターです。

自慢じゃないけど、とんでもないヘタレ
運動しません、できません、続きません(-_-;)

やっているのはストレッチくらいです(^^ゞ

でも、柔軟体操って大事よね。
体が柔らかいと血流アップ、代謝もよくなる気がします♪

激しい運動ではないので、服装は選びませんが、せっかくならより効果的に運動したいです。

そこで!
「Beau-Acty燃焼シェイプレギンス」を使ってみました
商品名からして、バンバン燃焼サポートしてくれそうですよね♪

特殊なテーピングレイアウト構造とWシェイプ設計で、消費カロリーUP♪
脂肪燃焼をサポートしてくれます。

太もも周りは前と後ろで加圧の仕方が違います。
タグがついてる側がお尻側。
太もも周りに緩やかなゆとりがある方が前側です。

太ももからお尻の筋肉の動きに負荷をかけることで、運動時の消費カロリーをUPさせるそうです。

また足首から上へいくほど圧力が低くなってます。
脚を軽やかに、スッキリ♪
履いた瞬間から美脚効果も♪(*^m^*)

更に嬉しいことに、骨盤サポート&お腹を押さえる構造で、ぽっこりなお腹周りもすっきりシェイプしてくれます。

足首に近い部分の圧がけっこう強いので、履きにくいです。
こりゃ、苦しいかも?すぐ脱ぎたくなっちゃうかも?
と思ったのですが、一度履いてみると、かなりラク♪
適度な伸びと弾力があって、サポート感はあるのに苦しくないです。

動いても違和感ないし、蒸れないので、長時間履いていても快適です。
なので日中履きっぱなしにしています。

さぁ〜運動するぞ!なんて気合を入れなくても、思い立った時に、
前屈したり、オンラインで学んだヨガのヒップアップエクササイズなど、自分が出来る範囲の運動をしています。

無理しないことが長続きの秘訣ですよね!

履いた瞬間から美脚♪ちょっと動けばエネルギー消費アップ♪
運動するモチベもキレイへのモチベもアップしています。

• 2022-07-29 13:42:50 by 太陽と月。さん
  • 2022-07-29 13:43:35 by 太陽と月。さん

太陽と月。さんのクチコミをもっとみる

スリムウォークについて

Beau-Acty 燃焼シェイプレギンスページの先頭へ