シャープ / プラズマクラスターストレートアイロンIB−LS7 口コミ

アットコスメ > シャープ > プラズマクラスターストレートアイロンIB−LS7 > 口コミ一覧 > b-irisさんの口コミ

2021/6/2 15:16:51

先日、ドレープフロードライヤーのリニュ品を購入して仕上がりが大変気に入ったので続けてこちらを購入してみました。

現在ホリスティックキュアのストレートアイロンを愛用中で何の不満もないのですが。

まず届いた時点でデカイっ(°_°)と思いました。

風が出るとの事だったのでどれくらいの音なのかとは気になってましたがほんと気にならないレベルです。(さすがにドライヤー程とは思っていませんが最近の風量が強いドライヤーは音もそれなりですので少し気になってました…。)

使用感ですが、大きく厚みがあるのでどの部分を持って使えば良い物かと試しています。でドライヤーと同じくやはりこちらも重く感じます。慣れないので使いにくい(ToT)挟みたいとこがビミョーにズレてたり…。

ですがですが仕上がりは抜群に良いです。
まだ昨夜風呂上がりに使って丸一日も経ってないので持ちなど全く分かりませんがあまりの仕上がりの良さに思わず口コミしときたくて。

皆さんの口コミはめちゃくちゃ読んだりして参考などしてますが、自分が口コミする事は滅多にありませんがドライヤーとアイロンは最近のヒットだったので口コミさせて頂きました。

b-irisさんのクチコミをもっとみる

シャープについて

プラズマクラスターストレートアイロンIB−LS7ページの先頭へ