リダクティオ / スキンエッセンス 口コミ

アットコスメ > リダクティオ > スキンエッセンス > 口コミ一覧 > まおぽこさんの口コミ

まおぽこさん
まおぽこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/27 00:12:04

ホワイトのシンプルなボトルで、オシャレです!キャップのついているポンプ式なので、衛生面もOKです★

更に、成分の酸化を防ぐために、エアレスボトルなので「早く使いきらないと!」ってことがないのが嬉しいです♪

透明で、ややトロみのあるテクスチャーで、適量を手にとって、プレスして温めてから、馴染ませていきます★

浸透は比較的早めで、伸びも良く、使用できます!べたつきはなく、つけた感じは軽めですが、手にしっかりくっついて、しっとり&モッチリとした仕上がりです♪

翌朝の肌の状態も良く、季節柄乾燥が酷いときも多いですが、こちらを使用してから、あまり気にならなくなりました!更に続けていくと、キメが整ってきたせいか、化粧のノリが良いのも実感できたので、嬉しいですね★

配合されている竹塩や米ぬかエキスが、肌を酸化から守りながらハリやツヤ、透明感を与えて、シワやくすみの元を防いでくれるので、エイジングケア対策としてもGood♪

安心の無添加処方なので、肌が荒れていたり、敏感な時期でも使用できたので、とても良かったです!乾燥肌敏感肌の方のエイジングケアにピッタリな感じがします★

また新商品なので、今後も使っていって、しっかりと効果を実感できたらなと、思います(^^)

• 2022-01-27 00:12:03 by まおぽこさん
  • 2022-01-27 00:12:04 by まおぽこさん

まおぽこさんのクチコミをもっとみる

ad0130さん ad0130さん サラッとして使いやすいです。 肌に塗るととろみのあるテクスチ…続きを読む

リダクティオについて

スキンエッセンスページの先頭へ