リダクティオ / スキンエッセンス 口コミ

アットコスメ > リダクティオ > スキンエッセンス > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ

ラブマネーさん
ラブマネーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/16 09:39:52

以前、 石鹸を使ってよかったブランドさんの美容液をゲット。

竹塩をはじめとするビタミンC誘導体やローズヒップ葉エキスの還元成分が、酸化と戦いながら雪のような肌へ導き、美容成分が肌のキメを整え、ハリとツヤを与えます。潤いながらもしっかり浸透。

配合成分が素敵だよ。
やっぱり1番の目玉は #国産竹塩
抗菌・収れん効果があり、肌の新陳代謝と解毒を促します。またリラクゼーション効果や毛穴引き締め、肌荒れを予防。

そして、ビタミンC誘導体やマリンプラセンタが抗酸化作用と保湿作用により、肌のキメを整え、ハリを与えてくれます。

3種のコラーゲンで皮膚に潤いを与え、柔軟性を保持。
もちろんヒアルロン酸Naも入ってるよ。

他にも14種のアミノ酸が水分をしっかり抱え込んで肌を保水。
潤いや皮膚のバリア機能を高めトラブルを予防する #ユズセラミド や #フコイダン で皮膚に膜を作り、保水力とバリア機能を高めてくれます。

そして私の好きな #ダマスクバラ花エキス
抗菌・収れん効果があり、肌の新陳代謝と解毒を促します。またリラクゼーション効果や毛穴引き締め、肌荒れを予防!

使ってみたら、これまた素敵。
化粧水の後に使います。
透明な美容液でちょっとジェルよりのテクスチャー。
出した瞬間はとろみを感じるんですが馴染ませるとみずみずしい不思議な感じ。
手のひらで温めてハンドプレスするように使うのがオススメ。
のびがよくスーッと心地よく使えます。
そして、きちんと保湿してくれる。
ビタミンC誘導体なども入ってるので明るさにも期待出来るし、竹塩って言うのが凄く魅力的ですよね。
肌荒れやニキビ毛穴対策にもよさそうだし、万能な美容液だなといった印象。
でも、お肌負担なく使える。
還元成分て言うのが他にはない魅力かなと思います。
最近頬のしみが気になっているので、ちょっとでも良くなるといいなー。
クレンジングからライン使いしたら、お肌がトーンアップしそうだなー。

そして、ちょっと気になる塩飴やビスケットもあって、買ってみようかなと思っております。

• 22-04-14-16-20-57-36… by ラブマネーさん
  • 22-04-14-16-21-12-90… by ラブマネーさん
  • 22-04-14-16-22-26-91… by ラブマネーさん

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

リダクティオについて

スキンエッセンスページの先頭へ