ココエッグ / リンクルクレンジングジェルA 口コミ

アットコスメ > ココエッグ > リンクルクレンジングジェルA > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2020/9/24 17:43:32

モニターさせていただきました。
ありがとうございます。

【たまごクレンジングジェルって?】
メイク落としなのにうるおう。
だから乾燥小じわまで目立たなく!

【特徴】
■効能評価試験をクリア!■
気になる目元・口元の『乾燥小じわ』を目立たなくさせる効果を認められた実感できるクレンジング

■ランキング5冠達成!■
『口コミランキング』『信頼度』『満足度』『継続したい』『コスパ』の部門で1位獲得!

■注目の卵殻膜エキスを配合■
タンパク質の他にヒアルロン酸コラーゲン、アミノ酸で構成された高級美容成分『卵殻膜エキス』を配合。
しっとり、ハリのあるお肌へ導く。

■4つのフリーでお肌に優しい■
お肌に負担のかかるものは配合せず作った自然派保湿ジェル。
低刺激なのでお肌にやさしく、敏感なお肌にもオススメ!
香料フリー、着色料フリー、オイルフリー、界面活性剤フリー、低刺激性!

■まつエクOK、ぬれた手OK■
オイルフリーなのでまつ毛エクステの方でもOK!
しかも、お風呂の中でも使える!

【実際に試してみた】
ペンシルアイシャドウ(ウォータープルーフ)
リキッドアイライナー(ウォータープルーフ)
リキッドアイシャドウ
リップティント
リップ
BBクリーム
を落としてみました。
ジェル=メイク落ちが悪いイメージでしたが、こちらはメイクとなじませていくと、スルスルとメイクが溶けていきます。
落としにくいウォータープルーフのメイクや、リップティントも綺麗に落としてくれました!
しかも、乾燥もしないし、ぬるつきが残ったりもしないので嬉しい!

【最後に】
お肌に優しそうなパッケージも好き!

• 2020-09-24 17:44:08 by にゃんころ。さん
  • 2020-09-24 17:44:10 by にゃんころ。さん
  • 2020-09-24 17:44:09 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アイケイ)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

にゃんころ。さん にゃんころ。さん モニターさせていただきました。 ありがとうございます。 …続きを読む
choco_maさん choco_maさん 加水分解卵殻膜エキス配合のクレンジングジェルです。 ぷるんと…続きを読む
●☆AKANE☆●さん ●☆AKANE☆●さん 専用リムーバーでポイントメイクを落としてから、ゆっくりマッサ…続きを読む

ココエッグについて

リンクルクレンジングジェルAページの先頭へ