100BON / オー・ド・テ&ジンジャー オードパルファン 口コミ

アットコスメ > 100BON > オー・ド・テ&ジンジャー オードパルファン > 口コミ一覧 > HARU*さんの口コミ

2022/10/10 09:47:49

香り物は好きだけれど、好みが偏っていて(?)、好きな香りじゃないと頭痛がしてきます・・・。
好きなのは柑橘系のすっきりした香り。
機会があるたびに常に探していても、なかなか「これだ!」という香りに出会えなかったのですが、たまたま出店していた100BONさんにふらっと立ち寄り。
店員さんに私のわがままな好みの香りを伝えたら「オード・テ・ジンジャー」をすすめられました。
ジンジャーっていうのが他にはないし、香りもシャキッとするようなすっきりとした香りだし、今思うと一目惚れ(?)でした♪
でも香りは変わっていくので、直ぐには購入せず、熟考(笑)
トップノートはもちろんのこと、ミドルノートもラストノートも嫌いな香りじゃなかったのを確認してから購入しました。
トップノートは好きでも、ミドル→ラストと苦手な香りになっていくことが多々あるので・・・。

つけた瞬間のすっきりとした香りがとても気にっています♪
最初は小さいタイプを購入したので、持ち運びも便利だし、仕事へ行く前に気合を入れるのに使ってます(^ー^)
香りの持続時間は短いけれど、つけ直すのも嫌な香りじゃないし、逆にトップノートが好きなので、ウエルカムです(笑)
なくなったので大きいサイズをリピして、詰め替えて使ってます♪

他の香りも試してから購入したいのですが、なかなか取り扱っている店舗がなくて・・・。
以前プレゼント(非売品?)で扱っていた詰め替え用の道具(?)も購入できると嬉しいのだけれど・・・。
100BONさん、香りの好みが偏ってる私のためにも頑張って〜(笑)

HARU*さんのクチコミをもっとみる

100BONについて

オー・ド・テ&ジンジャー オードパルファンページの先頭へ