コフレドール / ネオコートファンデーション 口コミ

アットコスメ > コフレドール > ネオコートファンデーション > 口コミ一覧 > ユカピ?さんの口コミ

ユカピ?さん
ユカピ?さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/7 12:09:48

先週テスターだけ店頭に出ていて一目惚れして発売を楽しみに待っていました。
今週 まだ発売日前ですがドラッグストアでボーナスTポイント付きで既に販売されていたので早速購入しました(^^)
夕方のお疲れ顔につけるとパッと明るく元気な顔になれます(o^^o)
ハイライトの細かいパールがツボです(*^o^*)
ブラシでのせるので厚化粧感が出ずとにかく簡単なのがありがたいです(*^^*)
以前から他ブランドでこういう物が有るのを欲しいと思いつつも 私にはちょっと高くて手が出なかったのですが、この価格ならと思い購入して本当に良かったです。
カネボウの粉モノはもともと好きなのですが この時期でもパサつかなくて崩れない点がオバ肌には本当に嬉しいです(^^)
些細な事かもしれませんがブラシ内蔵で、ファンデーションコンパクトと同じ薄さで横の長さが半分というケースの小ささも私にはありがたいです(*^^*)
一緒に並んでいた新しい下地のミニサイズも一緒に購入しちゃいました。
コフレドールのチークが大好きでリピート中なのですが、今回こちらを購入してますます好きなブランドになりました。
とってもオススメです(^o^)ノ

• 2020-02-07 12:09:47 by ユカピ?さん

ユカピ?さんのクチコミをもっとみる

きさら☆さん きさら☆さん コフレドールのファンデーションは初めてです。 パウダーファン…続きを読む
グリーンモンスターさん グリーンモンスターさん どこのメーカーでも標準色をおススメされるのですが コンシーラ…続きを読む
カッパツルツル0221さん カッパツルツル0221さん 今月号のマリソルに掲載されていたのを見て購入しました。久しぶ…続きを読む
すみれ0515さん すみれ0515さん 発売まで随分先だしなぁとドラッグストアに行くと、既に並んでい…続きを読む
花畑さん 花畑さん イエベの黄みを消し去る透明感...! ふんわりブラシで塗り終わ…続きを読む

コフレドールについて

ネオコートファンデーションページの先頭へ