Emerire(エメリル) / シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Emerire(エメリル) > シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > wattyさんの口コミ

2020/8/11 11:53:12

これはマジでよっぽど気に入った人じゃないならめめた方がいいです。
商品がどんなか試してる暇なく次の商品の決済メールが届いてびっくりしていると、ちょうど連休前に届いて解約、問い合わせしようにもお休み。
お試しが届くのは遅いのに、次の決済はやたら早いのね?。凄く嫌な予感。
朝10時丁度に電話したところ、29日に申し込みして4日には届いているはずなのでお電話する猶予は4日あったはず、の一点張り。
売り方に問題ありだし、オペレーターがマジ最悪。
この苦情に慣れっこというか会社の策略だから当たり前かって感じです。
ホームページにもしっかり記載されてますので、と言ってますが、お試しを頼んだら勝手に定期が届くなんてものすごく小さくよく見ないと分かんないですから気を付けて下さい!
私は面倒なのでこの一回めの8000円近くを払って受け取って解約です。
例え使ってみて物凄く合っていたとしても絶対こんな会社から買いません。
勉強料だと思って今回は諦めますが、皆さんクチコミされているように物凄くやり方がきったない会社です。
気をつけてください。
商品を気に入っている方々には申し訳ないですが、オススメしません。

wattyさんのクチコミをもっとみる

ssgoldさん ssgoldさん 3日間のお試しを使ってみました。普通でした。この位の商品はド…続きを読む
しまむんさん しまむんさん ハーフサイズのトライアルを頼みましたがサービス?で現品サイズ…続きを読む
akky★さん akky★さん lineの広告で見て気になってサンプルを購入しました。 amazonpa…続きを読む
petitkumaさん petitkumaさん サンプルを550円で購入して、1袋使ってみましたが、特に効果は感…続きを読む

Emerire(エメリル)について

シャンプー/トリートメントページの先頭へ