Emerire(エメリル) / シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Emerire(エメリル) > シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ★Beau★さんの口コミ

2021/8/9 21:29:01

『評価しない』でのクチコミを読んでみるとゼロ以下の怒りの声です。

その声が8月9日現在、34件もあります。

その訴えはポイントの平均に加算されないため結果的にポイントを上げてしまっています。

グラフの画像をタップして見て下さい。本来なら下のグラフの様に分布する筈なのに、上のエメリルは凄く不自然な形になっています。〇〇〇レビューで無理やりポイントを上げているのがよく分かります。

『トライヤル定期コース』とありますので注文すると定期購入を申し込んだことになります。

それでもお試しだと思って気軽に注文してしまう方が多くいます。

業者もイメージダウン阻止に必死なんでしょうね。

ごく稀に本当に使用して合う人がいるようですので、そんなことにお金を使わないで価格を下げてこんな売り方をしなければ良い商品かも知れません。

購入にはくれぐれも気を付けて下さい。

商品の容器はペラペラのいかにも安物です。画像を見てください。薄いのでビニールコーティングでチューブが不自然に凹んでしまってます。定価5,000円弱の高級品にはとても思えません。

成分も、悪くはありませんがカテキン等、特に高級な成分は使われていないようです。量も少なくコスパは最悪です。

もっと安くて良い商品はいくらでもあります。

• 2021-08-09 10:16:37 by ★Beau★さん
  • 2021-08-09 10:16:38 by ★Beau★さん

★Beau★さんのクチコミをもっとみる

marion☆☆さん marion☆☆さん あまりの高評価だったのでトクトクコースで注文しました。 到着…続きを読む
★Beau★さん ★Beau★さん 一見、ポイントの高いシャンプーと思えますが、点数に換算されな…続きを読む
kasumi:neさん kasumi:neさん この口コミ、まるで身内(エメリルの)が書いているようにさえ思っ…続きを読む
モモめぐのママさん モモめぐのママさん 縮毛矯正とカラーリングで痛みがひどく、硬い髪質を改善できるか…続きを読む

Emerire(エメリル)について

シャンプー/トリートメントページの先頭へ