Emerire(エメリル) / シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Emerire(エメリル) > シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 宥花鈴(Yukalyn)さんの口コミ

宥花鈴(Yukalyn)さん
宥花鈴(Yukalyn)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/8 17:10:28

こちらはWうるおい成分でまとまりやすい髪に仕上げてくれる、アミノ酸がたっぷり配合されたシャンプートリートメント
うねりやパサつきの気にならない、艶のあるまとまりの良い髪に仕上げてくれます。

手のひらで軽くクルクルするだけで、ふんわふわの泡が直ぐに仕上がるくらい。
泡立ちがめっちゃくちゃ良く、濡れた髪にのせるとふんわふわの泡は濃厚なもっちり泡に.。o○

もっこもこの濃厚なもっちり泡が髪の毛を包み込むような感覚がすっごく心地良い。
髪の毛を泡パックのようにしっかりと包み込む感じだけど泡切れも良く、キレイにサ〜っと洗い流れてくれます。

そしてドライ後、ドライヤー後の仕上がりには本当に感動しますよ〜
艶に加えコシもUPし若々しい印象の髪質に仕上げてくれるので、髪のエイジングケアにもぴったりなシャンプートリートメントですね

• 2021-11-08 17:09:43 by 宥花鈴(Yukalyn)さん

宥花鈴(Yukalyn)さんのクチコミをもっとみる

aco☆*。さん aco☆*。さん クチコミは次の3点になります。 ・エメリルシャンプー ・エメリ…続きを読む
よーちん☆彡さん よーちん☆彡さん とても良い商品だと思います。 シャンプーは泡立ちが良く、泡切…続きを読む
yukyyy♪さん yukyyy♪さん 泡立ちもよく、 濃密泡がとっても気持ちよかったです。 シャン…続きを読む
MINKULさん MINKULさん ジェルシャンプーだからか、泡立ちが豊かです。 頭皮の汚れが落…続きを読む
Debbie(#^.^#)さん Debbie(#^.^#)さん 美容室でもいつも髪のごわつきを相談しては高価なトリートメント…続きを読む

Emerire(エメリル)について

シャンプー/トリートメントページの先頭へ