K-パレット / 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー 口コミ

アットコスメ > K-パレット > 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー > 口コミ一覧 > gajumarusugarさんの口コミ

gajumarusugarさん
gajumarusugarさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/27 03:55:12

1daytatto のアイライナーマスカラは前から使っています。
今回リニューアル発売したアイライナーは01 アイスブラックを使用しました。

ブラシがとても細いのに、絶妙なコシがあって持ちやすくとても描きやすいと思いました。
リキッドアイライナーだけど、まつ毛の隙間を埋めるのもうまく描けるし、細いラインも安定して描けます。

ブラックは深みのある艶っぽい黒で、使いやすいです。
落ちにくさや、美容成分や目もとのケアや保護にもこだわられた処方も良いと思いました。

何よりプチプラでこの使いやすさはとても優秀だと思います。
4色展開とのことで、淡いブラウンやアズキも気になっているので揃えたいです。
カラバリが豊富なのも、気分やアイシャドウのカラーでアイラインの色を変えたい私にとっては嬉しい!

これからも私の定番のアイライナーの一つになると思います♪

• 2020-04-26 09:03:20 by gajumarusugarさん

gajumarusugarさんのクチコミをもっとみる

ショスタコさん ショスタコさん アイライナーと言えば、十年前まではブラックかブラウンの二択で…続きを読む
yocccccccoさん yocccccccoさん こちらのラテグレージュをもう何本もリピートしています。黒や茶…続きを読む
a-oiさん a-oiさん 涙目で、特に右眼から何もしていなくても涙がすぐに出てしまいま…続きを読む
ぽちぼにさん ぽちぼにさん モニターをさせていただきました。 私は02のショコラブラウンブ…続きを読む
makiritomoさん makiritomoさん 筆先が本当に細くてとても描きやすいです! 目が小さいので目元…続きを読む

K-パレットについて

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナーページの先頭へ