K-パレット / 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー 口コミ

アットコスメ > K-パレット > 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー > 口コミ一覧 > lightpinkfさんの口コミ

lightpinkfさん
lightpinkfさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/30 09:58:31

実はKパレットのアイライナーは気になりつつも使ったことがなく。今回初めて使いました。

新開発「TATTOO FILM INK」採用。
いわゆるフィルムタイプのアイライナーという事ですね。マスカラではよく見るフィルムタイプ。

シルバーメタリックでスタイリッシュです。
軸が細身で手に持ちやすく描きやすい形状です。

この筆のコシがちょうどいい硬さなんですよね。
先端はとても細くて柔らかく目元に綺麗にフィット。思うよりも細い線がスイスイかけちゃいます。

細くてまつ毛の根本を埋めるような線が書けるのでナチュラルメイクにぴったり。

また、フィルムタイプにある美しいしっとりした艶もちゃんと表現されています。

ポロポロとした線じゃなくて、うるっとした濃い発色の黒。

すぐに乾いて擦っても全然落ちないので、目の下が黒くなってしまって困る人にもおすすめです。

それなのにお湯で落ちるという点もズボラなわたしにぴったり。
いままでなんで使ってこなかったんだろうと後悔するくらいいいですこれ!

すぐに主力級になったアイライナーです!!

K-paletteのブログリポーターとして参加中♪

• 2020-04-30 09:58:31 by lightpinkfさん
  • 2020-04-30 09:58:30 by lightpinkfさん

lightpinkfさんのクチコミをもっとみる

ひろ1112さん ひろ1112さん こちらを初めて使用した時は、液がすぐ乾き、全く使えない商品だ…続きを読む
ながタローさん ながタローさん もう何年も前から、アイライナーはこれ一筋です。 現在、03ココ…続きを読む
colline☆さん colline☆さん 思いがけずプレゼント当選していてびっくり! クルミとラテグレ…続きを読む
Nan☆彡さん Nan☆彡さん アイライナー初心者さん、にじみやすくて困ってる方に絶対オスス…続きを読む
☆soraさん ☆soraさん 超・極・極細のアイライナー☆ ほっそーーーいラインも 太い…続きを読む

K-パレットについて

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナーページの先頭へ