K-パレット / 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー 口コミ

アットコスメ > K-パレット > 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー > 口コミ一覧 > Sarhtoさんの口コミ

Sarhtoさん
Sarhtoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/25 12:53:12

かすれ・色むらのない美発色・高発色ラインを1日キープし
極上筆の新法則「1:290の法則」により、
繊細なフィニッシュラインと安定した描き心地のアイライナー

落ちないアイライナーの新基準

Point 01ひと筆描きで差が出る美発色
Point 02落ちにくさと美しさの融合。新開発「TATTOO FILM INK」採用
Point 03外的ストレスから目元をガード&潤いケア※1
Point 04簡単お湯でオフ

との事ですが、

タトゥーという響きからのタトゥように落ちないといいなぁ〜
って期待を込めて使用しました。
とにかくマスカラアイライナーもパンダ目になりやすい体質なんです。

まず、書きやすさ、発色〇
目に出してこすってみて手を洗ってみても朝つけて炊事しても落ちませんでした。
いざ、アイラインに使用して、おうち時間泣けるDVDを見てみました。

さすがに泣けば落ちるだろうと。。。思っていたけど、わりと綺麗♪
パンダ目にはならず、泣いた後、うっかりこすっちゃってちょっとかすれた程度でした。
汚くならない落ち方でこすってもぽろぽろってこすった所がかすれていく感じ。
落ちたとしてもきれいな落ち方なのででこれは夏に使えそう♪

普通に泣いたり汗かいても軽くティッシュで押さえれば落ちないので
優秀アイライナーです♪

• 2020-05-24 22:46:38 by Sarhtoさん
  • 2020-05-24 22:47:09 by Sarhtoさん
  • 2020-05-24 22:47:29 by Sarhtoさん

Sarhtoさんのクチコミをもっとみる

ひいこ@イエベ秋さん ひいこ@イエベ秋さん ショコラブラウンブラックを使用しています。 黒では強すぎ、ブ…続きを読む
NanaMelさん NanaMelさん ラブライナーよりも筆が長いので繊細な線が描きやすくてとても良…続きを読む
キョンキョン17さん キョンキョン17さん 描きやすくてまったく落ちない。uzu, love liner含めて、今まで…続きを読む
とぽみさん とぽみさん 02を購入。今までブラックのアイライナーしか使用したことありま…続きを読む
*matu*さん *matu*さん 細くて描きやすいし、モチもいいです。 色が派手すぎずオシャレ…続きを読む

K-パレットについて

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナーページの先頭へ