K-パレット / 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー 口コミ

アットコスメ > K-パレット > 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー > 口コミ一覧 > MIKKEさんの口コミ

MIKKEさん
MIKKEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/21 10:20:55

Kパレットのこちらのシリーズはアウトレット価格のことも多くよく購入してきました。
が、ポーチの中でキャップが外れて使えなくなるということを三度体験。

最初は自分の怠惰かと考えましたが、二度目がありおかしいぞ?と。そして三度目で、明らかにキャップが緩いことが分かりました。
カチっとはするけどなんだか緩い。そのようなレビューあまり見ないので、個体差が激しいのでしょうか?

しかもキャップが取れてもポーチの中が汚れていることもないんです。
元々、速乾性が凄すぎるのか筆にインクがよく巡っていないのか、描いている途中に筆が乾いてきて目尻などうまく描き足せないことも多々あったのですが。

値段を優先していましたが、筆も柔らかすぎるのでもう少しコシも欲しいところ。
色味は可愛いです。ラテグレージュはブルベ肌にとても馴染みよく、柔らかく透明感が出るので気に入っていました。

同ブランドの本体がブラックの商品は、容器の不便さなどはあまり感じなかった記憶があります。
軽くて丈夫なアルミっぽい素材は良いのですが、キャップや筆へのインクの巡りなどを改良して欲しいです。

• 43A30881-A2D9-4E48-B… by MIKKEさん
  • 9EA6D158-2970-48E2-8… by MIKKEさん

MIKKEさんのクチコミをもっとみる

こっちゃんまま♪さん こっちゃんまま♪さん ココアを購入。 うーん…薄くて私には合わなくて… こするとす…続きを読む

K-パレットについて

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナーページの先頭へ