K-パレット / 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー 口コミ

アットコスメ > K-パレット > 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー > 口コミ一覧 > よっちゃん、さんの口コミ

よっちゃん、さん
よっちゃん、さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/5 18:04:56

好きなYouTuberの方が限定のオレンジティーをお勧めしていて、ずっと気になっていました。
普段メイクでアイライナーは使わないのですが、色合いが可愛く気分を変えたかったのもあり購入しました。
リキッドアイライナーは苦手意識があったのですが、こちらはスルスルととても描きやすかったです。
発色も良く落ちにくいのに、お湯で落ちるところも魅力的です!!いい商品に出会えました

• 2020-09-05 18:04:55 by よっちゃん、さん

よっちゃん、さんのクチコミをもっとみる

捨て垢っぽい人さん 捨て垢っぽい人さん アイライナーが滲みやすいのですがこれはまったく滲まないしポロ…続きを読む
ユカ*ヒデさん ユカ*ヒデさん ショコラブラウンブラックを購入しました。 肌が透けない濃さで…続きを読む
みほりん**さん みほりん**さん 細いラインが書きやすいのですが、少し薄いかな? マスクをして…続きを読む

K-パレットについて

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナーページの先頭へ