K-パレット / 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー 口コミ

アットコスメ > K-パレット > 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー > 口コミ一覧 > あいまいみーまいん☆さんの口コミ

あいまいみーまいん☆さん
あいまいみーまいん☆さん認証済
  • 36歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿36

2020/10/21 12:40:46

k-パレットのリアルラスティングアイライナーを気に入って何度もリピートしていました。
プロキャストを買うのは初めてです。

使用感
毛先もほつれず、細くて繊細でキレイな線が書けます。
書き始めは薄くて塗り重ねることもありますが、発色がとても良いです。
夕方になってもにじまず、はっきりシュッとした線のままです。
その分、ちょっと落としづらく感じました。
オイルクレンジング→洗顔までしてもちょっと残ってるので、先にクレンジングシートで落とすか、洗顔後に化粧水を付けてコットンで拭き落としています。

リアルラスティングアイライナーではここまで落ちづらさを感じなかったので、次どちらを買うかは迷いますが、
プロキャストは本当に線がキレイなので星5つにしました。

※ラブライナーと比べてみたので、より良かった点を追記しました※

yappieeeeeさん yappieeeeeさん もともとこのシリーズの赤いパッケージのアイライナーを使ってま…続きを読む
ちぃた☆彡さん ちぃた☆彡さん K-パレット 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー 04 アズ…続きを読む
はむすたー。さん はむすたー。さん 落ちにくいですが、スグ乾いてかすれます。 続きを読む
☆:::☆またろう☆:::☆さん ☆:::☆またろう☆:::☆さん 普段はブラック系のアイライナーを利用していますが、今回はこち…続きを読む
kyohkaさん kyohkaさん K-Palette 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー 20…続きを読む

K-パレットについて

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナーページの先頭へ