K-パレット / 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー 口コミ

アットコスメ > K-パレット > 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー > 口コミ一覧 > きび団子_◎さんの口コミ

きび団子_◎さん
きび団子_◎さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/6 15:35:02

絶妙な色!これがとても素敵!
赤みのあるパープルカラーで、まさに "あずき色"
パープルや赤みブラウンも好きですが、そのどちらでもない個性的な色味が気に入りました。
人によっては一度塗りだと少し薄く感じるかもしれません。
重ねると一度目に描いた色がより深くなっていきます。
カラバリがとても豊富で、メイクによって変えたくなるような可愛いからカッコいい色までたくさん。

そして筆もとても柔らかく、瞼に当たる感触がするんとしています。
バリバリのコシがある筆というよりは、コシと柔らかさのバランスが良い感じ。
扱いやすく、自然な跳ね上げラインも描きやすいです。

水・汗・皮脂にも強いつくりです。
メイク中もメイク後もインク滲みはなく、擦れたりポロッと剥がれるように落ちたりもしません。
クレンジングの時にようやく落ちる感じで、ミルクやオイルならゴシゴシせずに落とせます。
洗浄力弱めのジェルクレンジングだと少し落としにくかったです。

目元を労る保湿成分も配合されているとのことなので、メイク中少しでもケア要素のあるコスメを使いたい方にもおすすめです。

今のところ筆先が割れたり、毛がボサボサ出てきたりということもなく使えています。
このままインクがなくなる最後までちゃんと使えたら最高です!

• 2020-12-06 15:35:02 by きび団子_◎さん

きび団子_◎さんのクチコミをもっとみる

mowmow5599さん mowmow5599さん リピートで使ってます。細めで描きやすく落ちにくいです。あまり…続きを読む
smokycatsさん smokycatsさん 色々なアイライナーを試してるなかとても良かった商品です。 描…続きを読む
こじはるになりたいさん こじはるになりたいさん 全然おちない、よれない、描きやすい!リピします!! 続きを読む
**kinopiii**さん **kinopiii**さん 筆がしっかりしていて、引きやすい。速乾性もある。ありがたいで…続きを読む
sayaka218さん sayaka218さん 1DAY TATTOOの商品はずっとブラックのアイライナーをリピしてま…続きを読む

K-パレットについて

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナーページの先頭へ