K-パレット / 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー 口コミ

アットコスメ > K-パレット > 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー > 口コミ一覧 > もろ屋さんの口コミ

もろ屋さん
もろ屋さん

2021/9/19 21:30:16

描きやすく、滲まない。

まさに理想のアイライナー

パンダ目に悩んでおり、落ちにくいアイライナーを探していてたどり着きました。

もともとココアブラウンを使用していました。

とても不器用なわたしでも、綺麗にハネを描くことができました。

また、全然滲まない、落ちたとしても滲むのではなく剥がれるように落ちるため、パンダになることが全くないです。

ブラックでアイライナーを描くと目がキツくなるので、ココアブラウンというカラーもとても気に入りました。

秋冬用にアズキを購入。

アイシャドウのカラー(エクセル リアルクローズシャドウ/ローズピンヒール)ととても合っていて、購入して良かったです。

遠目に見ると、アイラインを引いていないように見えて、でも自然なデカ目効果が。

ただ、アズキのキャップの締まりがわるく、ポーチの中でキャップが外れていました。

ココアブラウンの方はそんなことなかったので、全部がそうなるわけではないようですが、そこだけ残念。

(写真は手に目を描いてメイクを再現したものです)

• 2021-09-19 21:30:16 by もろ屋さん

もろ屋さんのクチコミをもっとみる

三姉妹ままさんさん 三姉妹ままさんさん にじまず、コシがありとっても描きやすいです。 黒も綺麗な色味…続きを読む
lovenacosmeさん lovenacosmeさん 落ちないということで購入しました! にじまないし落ちない!続きを読む
あゆにゃん☆彡さん あゆにゃん☆彡さん 最近存在を知り購入しました!(限定とのことで在庫があって良か…続きを読む
★YUYU★さん ★YUYU★さん ケーパレット公式ページからのプレゼント品です。 なんとクリス…続きを読む
**ちるしー**さん **ちるしー**さん モーブ系のメイクをしたくてダリアパープルを購入。 手の甲では…続きを読む

K-パレットについて

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナーページの先頭へ