ルシードエル / #髪のベタつきリセットスプレー 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > #髪のベタつきリセットスプレー > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2021/1/30 22:29:02

最近私は頭皮が脂っぽくなってきて、加齢もあるんでしょうが・・・
毎日髪を洗っていても、夕方になるとなんだか頭皮が脂っぽくなっているなと。
頭皮が脂っぽくなるなんてニオイもしそうで気になるんです。

このスプレーは皮脂や汗による髪のベタつき、ギラつきをリセット!
まるで素髪のようなサラふわ髪へ導いてくれるスプレーです。

10センチくらい離してシューッとスプレー。
シャボン系の香りだから清潔感もあって爽やか。
髪全体や気になる部分にシュッとスプレーして手で馴染ませるだけで簡単です。
白残りしないスプレーで、白くなっても汗や皮脂となじんで透明に変わります。
私は前髪やトップにシューッとスプレーしています。
シャンプーしたみたいな爽やかな香りがいい。

髪のべとつきをリセットし、さらにふんわり感も与えてくれるから、髪のてっぺんのボリューム感が気になる時にもいいなと思います。

UVカット処方で紫外線のダメージからも髪を守ってくれるから夏場にも良さそう。

• 2021-01-30 22:29:02 by Johnny.さん
  • 2021-01-30 22:29:01 by Johnny.さん

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

GL753さん GL753さん 元々髪のベトつきでは困ったことは あまりなかったのですが こ…続きを読む
harumi77さん harumi77さん 丸みのあるうすいピンク色のかわいいボトルです。 数種のパウダ…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん 髪がとてもサラサラになり、汗や皮脂でテカるオイリー髪もまるで…続きを読む
ぴかいちさん ぴかいちさん  これから汗ばむ季節にとってもうれしい#髪のベタつきリセット…続きを読む
GL753さん GL753さん ルシードエルシリーズでは オイルが基本という印象だったのです…続きを読む

ルシードエルについて

#髪のベタつきリセットスプレーページの先頭へ