マンダム / チアコ ボディスクラブ 口コミ

アットコスメ > マンダム > チアコ ボディスクラブ > 口コミ一覧 > 日高あきさんの口コミ

日高あきさん
日高あきさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/7 21:42:00

ピンクがメインカラーの可愛いパッケージ。
中身は白い少し固めのスクラブです。

このザラザラが、3種類のスクラブ。

肌にのせてくるくるすると、いつの間にかザラザラ感が薄くなって、スッと肌をすべる手触りになります。
この感覚になったら、ケア完了のサインなんです。

スクラブはやりすぎても肌に良くないから、終わりのサインが分かるってとってもありがたいです。

昔使っていたスクラブは、塩が入っていてしみた思い出があったんだけど、これはそんなことなく、肌にも優しく使えています。

ケア後の肌はつるつる。
ザラツキが減って、ごわついていた肌がもっちりすべすべになるから、病みつきになりそう。

私が1番効果を感じているのが太もも裏。
太ももとお尻の境目のあたり。

ザラツキが減るだけじゃなく、くすみが飛んで肌の色がワントーン明るくなってきたの。

• 2020-03-07 21:41:59 by 日高あきさん
  • 2020-03-07 21:41:58 by 日高あきさん
  • 2020-03-07 21:42:00 by 日高あきさん

日高あきさんのクチコミをもっとみる

かぴみさん かぴみさん セルレで安く買いました。 この容器だと濡れた手でスクラブを触…続きを読む
●HK●さん ●HK●さん ブルームボックスに入っていたミニサイズを使用。 ペーストタイ…続きを読む
パイナップルヨーグルトさん パイナップルヨーグルトさん このスクラブのパッケージに惹かれて購入したのですがそれがあま…続きを読む
あんへるさん あんへるさん 今回モニターに当選し、こちらの商品をお試しさせていただきまし…続きを読む

マンダムについて

チアコ ボディスクラブページの先頭へ