WHOMEE / モイスト UVクリーム 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > モイスト UVクリーム > 口コミ一覧 > shizkokiminiさんの口コミ

2021/9/5 23:16:25

オイル美容液を購入する際、なんとなく一緒に購入してみましたが当たりでした!
コントロールカラーも持っていますが色なしの下地が欲しくて。

白っぽくなる、伸びが悪いと書かれてる方もいましたが感じたことありません。
スキンケアはオイル(タマヌオイルかオイル美容液)、化粧水、クリーム。
たまにクリームなしで塗ることもありますがしっかりのります。
コントロールカラーと混ぜたり、他の色付き下地と混ぜたりしています。

肌補正はそこまでありませんが、保湿されるため毛穴がふっくらしてくれて土台が作りやすいです。
気になる部分にだけコントロールカラー(オイルかこのUVクリーム少量混ぜる)か
コンシーラーで補正して終わりです。

ツヤ◎、保湿◎、低刺激、この量でこのお値段。素晴らしいです。
他のアイテムも試してみたくなります。
パッケージが可愛すぎるし、高級感はないので若者向けだよなと思いつつ、
あまりに機能が良いため(そして安い)WHOMEE沼ハマっています。

追記※
なくなったのでリピートしました。
アンドビーなど類似の色なし下地に浮気しようかなとテスター等試してみたのですが、
やはりこれのクセのなさに勝るものが見つからず。
値段も手頃でどんなファンデにも合うので手放せなくなっています。
最近はスキンケアで保湿したあとにこれ+RMKのポリッシュドベース、気になる部分だけにWHOMEEリキッドファンデ、で落ち着いてます。

• 2020-04-30 16:37:52 by shizkokiminiさん

shizkokiminiさんのクチコミをもっとみる

イッチ―さん イッチ―さん 日焼け止め特有のキシキシ感がなく、もっちりと仕上がります。 …続きを読む
りびっと22さん りびっと22さん 初めて使いましたが買って良かったです! スキンケアの最後に塗…続きを読む
☆yuuun☆さん ☆yuuun☆さん 日焼け止めで乾燥や刺激を感じやすいのですが、こちらは全く問題…続きを読む
@ロミロミさん @ロミロミさん これめっちゃイイです。セザンヌUVやオルビスUVカット…色々試し…続きを読む
きゃわ〜んさん きゃわ〜んさん 大好きで、現在2本目使用中。3本目もストック済みです。 こち…続きを読む

WHOMEEについて

モイスト UVクリームページの先頭へ