WHOMEE / モイストエイジングケアクリーム 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > モイストエイジングケアクリーム > 口コミ一覧 > rudy' sさんの口コミ

rudy' sさん
rudy' sさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/25 18:43:52

フーミーの基礎化粧品はこちらとモイストローション、モイストエイジングケアローション、
モイストミルクと一通り使いました!
中でも一番気に入ったのはこちらのクリームです。とても保湿力があって、
乾燥した冬場に重宝しました。主に夜用として使用しましたが、朝はふっくら潤っており、
クリームとしたら1万円以上と同等の使い心地にびっくりしましたよ。
とても買いやすいお値段で、親近感がもてるブランドだと思いました。
モイストローションも冬に使っていましたが、さっぱりしてて使いやすく
朝にはモイストミルクと併用して使用していました。流行っていた乳液顔面返し?
でしたっけ?笑 こちらもやってみると
驚くほどしっとりモチモチになり、なるほどね〜と新しい使い方に感動もしました!
そういう使い方ができるのもたっぷり惜しみなく使えるお値段だからで、
その割に成分も良く感動です♪

残念ながら何故か?モイストエイジングケアローションは肌に合わず、(ムズムズする)
使い切ることはできませんでしたが、クリーム、ローション、ミルクはリピートすると
思います。

ちなみにローションとミルクは容器から出しずらいのでセリアで買った200mlのポンプを
付け替えて使用しています。(少し先端を切って長さを合わせるとキャップの経が
同じなので使えますよ!)

• 2021-06-25 18:40:54 by rudy
  • 2021-06-25 18:40:54 by rudy

rudy' sさんのクチコミをもっとみる

みんきんさん みんきんさん 今まで買って来たクリームの中でトップクラスで潤いました。変な…続きを読む
阿無さん 阿無さん 何かで 「フーミーは大人の肌に向いてる」と知って このクリー…続きを読む
megumilk32さん megumilk32さん 濃厚でとてもしっとりします。 伸びもよく、コスパも良きです。続きを読む
ナミポンさん ナミポンさん お肌に優しいクリームを探していたところ、値段や内容が一番いい…続きを読む
ブタミミさん ブタミミさん 2個目です 不思議な感触のクリーム 固くもなく柔らかくもない …続きを読む

WHOMEEについて

モイストエイジングケアクリームページの先頭へ