DECENCIA(ディセンシア) / ディセンシー ローション 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > ディセンシー ローション > 口コミ一覧 > ねこわささんの口コミ

ねこわささん
ねこわささん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/9 18:10:10

少しだけとろみのあるテクスチャーの化粧水。最初の1プッシュを肌になじませた瞬間に浸透の良さを感じられました。

しっとりとしながらもベタつきはないのでオールシーズン使えそう。
乾燥しやすい部分には重ねづけがおすすめ。
私は毎日のマスクで乾燥しがちな口元に重ねづけをしていました。おかげで乾燥しらず。

敏感肌用ということもあり、生理前の肌がちょっと不安定な時期に使っても刺激を感じることなく安心して使う事ができました。

敏感肌用でありながらうるおい美白、エイジングケアと気になるところを全て網羅してくれいる嬉しい化粧水です。

• 2020-12-09 18:08:28 by ねこわささん

ねこわささんのクチコミをもっとみる

kokosunさん kokosunさん 保湿力があり濃厚な付け心地。 美容液のような感じでした。 普…続きを読む
ちーまるる☆さん ちーまるる☆さん 敏感肌の為のDECENCIA その最高峰プレミアムシリーズ ディセンシ…続きを読む
♪ゆ〜り♪さん ♪ゆ〜り♪さん ディセンシアは敏感肌専門ブランドなので ホルモンバランスでお…続きを読む
ikulyさん ikulyさん 敏感肌専門ブランド ディセンシアの ディセンシーローション …続きを読む
chippeiさん chippeiさん ディセンシア最高峰のローション。 ロイヤルビオサイトという新…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

ディセンシー ローションページの先頭へ