SABON(サボン) / ボディローション グリーン・ローズ 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > ボディローション グリーン・ローズ > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/11/1 07:15:33

〜潤い溢れるお肌へ〜

一気に寒くなったのでSABONの「ボディローション グリーン・ローズ」の香りを開けました.

・特徴
○肌なじみの良いシアバターやアボカドオイルなど7種類のボタニカルオイルが配合されたお品です.

○香水のように変化する香りが特徴.
トップノート→(レモン、ベルガモット、シトラスゼスト).
ミドルノート→(ティー、ローズ、ジンジャー).
ベースノート→(ホワイトムスク、ホワイトフラワー、ドライウッド).

・使用感
ふんわり柔らかなテクスチャのボディローション.
伸びがとても良くしっかりとお肌に潤いを与えてくれる感覚があります.

グリーン・ローズはとても好きで、お肌に伸ばすと柑橘の爽やかな香りの中にホワイトムスクやジンジャーの少しスパイシーな香りもする甘すぎないお品だとおもいます.

そして変化する香り.
眠る時に伸ばすとリラックスできるので気に入っているお品です.
ベタつきもほとんどないのでとてもお気に入りのボディローションです.

#SABON #サボン #サボンボディローション #サボングリーンローズ #ボディケア #ボディケアグッズ #素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンテ生活 #すっぴん #エイシンクケア #毛穴 #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌 #美白 #美肌作り #アラフォー美容 #40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア

• 2021-11-01 07:15:33 by *梅..さん

*梅..さんのクチコミをもっとみる

ボディローション グリーン・ローズページの先頭へ