SABON(サボン) / ボディスクラブ ホワイトティー(旧) 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > ボディスクラブ ホワイトティー(旧) > 口コミ一覧 > アーニャちゃんさんの口コミ

2021/5/5 21:13:06

総括すると、好きな香りでボディケアが出来て心身共に幸せです。

お店から商品まで満足なので少し長い文章です。

人気だと聞いては居たものの、SABON自体近くにないので先日初めて店舗に伺いました。
近づくだけでいろんな香りが混ざった匂いが漂ってきて存在感がありました。中に入ると、コロナ禍ですが店員さんが丁寧に接客をしていたので、店内を見つつ順番を待ち、ボディシャワー、スクラブ、ミルクとクリームを半々で試させてもらいました。
どれも魅力的でしたが、まずはボディスクラブだけ購入。その際にボディシャワーとハンドクリームのテスターを付けてもらい、お店自体のファンにもなりました。渋谷店さん、頑張ってください。

その日の夜に早速全身に使い、試した時と同じくぶわーっと好きな香りが広がり、肌がすべすべになる実感がしっかりありました。
塩だからこそ、カミソリ後はピリピリして痛いですが、それ以外は特に痛みもなく、正しい使用方法であれば利点ばかりに感じました。
ガラスの瓶と金属の蓋に気を使いますが、それでも使用後に拭くだけなので負担にはなりません。

オイルでお風呂が滑るのですが、お風呂掃除を毎日してるので特に気になりません。

お風呂あがりに体から良い香りがするので、眠るまで幸せです。
朝起きてもほのかに残っているので翌日まで幸せが続きます。
忙しくて全身に使ってなくても香りが欲しいな?という時は、たまに手だけ使用して楽しんでいます。

次回お店に行った時はフレグランスなども見たいと思います。
これからもリピ予定です(o´?`o)?

• 2021-05-05 21:13:06 by アーニャちゃんさん
  • 2021-05-05 21:13:05 by アーニャちゃんさん

アーニャちゃんさんのクチコミをもっとみる

r020314さん r020314さん 肌がとてもスベスベになりました(^.^)続きを読む
たばかむさん たばかむさん 手に取った感じはザラザラしていて、肌に負担がかかりそうかなと…続きを読む
零地点さん 零地点さん 臨月の妊婦ですが、お風呂にゆっくり入れるのも 今のうちと思い…続きを読む
ちょこんとわねっとさん ちょこんとわねっとさん ボディスクラブは初めてだったのですがSABONのボディスクラブは…続きを読む
ボディスクラブ ホワイトティー(旧)ページの先頭へ