SABON(サボン) / ボディローション ホワイトティー 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > ボディローション ホワイトティー > 口コミ一覧 > ku-fuさんの口コミ

ku-fuさん
ku-fuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/12 01:26:57

香水代わりに購入。
メゾンドュテのアールグレーが渋みのある紅茶、こっちは甘いレモンティです
当たり前ながら香りが強いです。石鹸で手を洗うくらいだとにおいは落ちません

シアとかのこっくりとした保湿力を求めるならこの商品は向きません。さっとのばして直ぐ服着れるくらいにさっぱり
とはいえ保湿力もゼロではないです。冬は耐えられなさそうですが、値段に見合う効能効果はありません
ボディショのローションのがべったりします。ハウスオブローゼのローションよりは保湿してるかな。ラッシュは香り駄目なので比較出来ません
使い勝手はボディショ(プラポンプ)>ハウスオブローゼ(プラボトル)>サボン(ガラスポンプ)

ポンプ自体にロック機能あるのは便利
容器がガラスなので重く、落下で割れる懸念点から置く場所に若干困ります

香りのために買ったので、ボディクリームとしての評価はイマイチ

ついでに防腐剤はフェノキシエタノールです

• 2021-10-12 01:26:57 by ku-fuさん

ku-fuさんのクチコミをもっとみる

うるる867さん うるる867さん つけた直後はかなりしっかり香りますが、その後はほどほどに落ち…続きを読む
wjpmumjさん wjpmumjさん いい香り。店頭でお試しして気に入り購入しました。保湿もできる…続きを読む
●ホク●さん ●ホク●さん いい香りがします。 ベタベタしないで保湿されるので良かったで…続きを読む
めーみ・☆゚:*:゚さん めーみ・☆゚:*:゚さん ホワイティー使用しています。正直な所、保湿力や使い心地と言わ…続きを読む
ボディローション ホワイトティーページの先頭へ