KANEBO / カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ > 口コミ一覧 > めぐっちょさんの口コミ

クチコミ2050件中 1404件目を表示

めぐっちょさん

2021/5/16 09:15:45

最初はモニターとしてミニサイズをご提供いただき、他に類をみない濃密なもっちり泡にハマって現品を購入しました。

高価な美容液にも配合されている、保湿成分の『ハイドロST』をたっぷり配合し、うるおいを守りながら洗顔できます。

親水性が高い保湿成分がモイストヴェールを作り、あとに使う化粧水の浸透を高めてくれる効果もあるんだとか。

冒頭でも触れましたが、特に気に入ったのが濃密な泡。
「糸引き美容液洗顔」と呼ばれるほど粘着力と弾力のある泡で(洗顔ネットを使うとモフモフな泡が簡単に作れますよ)、こすらず伸び広げるだけで洗顔できます。

洗い上がりは爽快感がありつつ、モチっとした肌に。
私の肌だとブースターが必要ないくらいしっとりするので、時短も叶うんですよね。

高級感あふれるフルーティーフローラルの香りも、強すぎず朝でも使いやすいです。

肌への密着力、洗浄力、うるおい、そして唯一無二の泡立ち。
自分には洗顔料としてはお高めで躊躇していたのですが、購入して満足しています。

洗顔時の泡立てに癒しを感じる私としては、とても魅力的なアイテムです。

• 2105acks.jpg by めぐっちょさん
  • 2105acks2.jpg by めぐっちょさん
  • 2105acks3.jpg by めぐっちょさん

めぐっちょさんのクチコミをもっとみる

ゆに@メイクさん ゆに@メイクさん スクラビングマッドウォッシュの方を使っていましたが、一度もら…続きを読む
☆パーナ☆さん ☆パーナ☆さん 洗顔後の乾燥に悩んでいたら、こちらの商品をおすすめしてもらい…続きを読む
つのはさん つのはさん 手のひらの上で泡立てて使用するタイプの洗顔料です。 コンフォ…続きを読む
r.t.nさん r.t.nさん マッドウォッシュが良かったので、こちらも購入してみました。 …続きを読む
Catherine8さん Catherine8さん 毛穴の皮脂汚れや古い角質が綺麗になる実感のある洗顔フォームで…続きを読む
カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュページの先頭へ